Новости партии

По инициативе «Відродження» появилась новая номинация фестиваля «Дитятко»

12:00, 31 марта 2017

Прием работ для участия в IX Международном телевизионном фестивале «Дитятко» продлится до конца мая 2017 года.

По инициативе фракции партии «Відродження»  в областном совете, заместителя председателя Харьковского областного совета Владимира Скоробагача для участников ввели еще одну номинацию «Экология живой природы: Восстановление и сохранение».

«Мы решили включить в перечень номинаций фестиваля тему, которая, на мой взгляд, отражает одну из проблем не только нашего региона, но и в целом всего человечества. Это тема экологии, которая раскрывает такие проблемы, как загрязнение окружающей среды, вырубка леса, проблема утилизации мусора. Я уверен, что нас ждут талантливые работы, а участников достойные награды», - сказал Владимир Скоробагач.

Свои заявки на участие в фестивале уже подали более 400 будущих деятелей телевидения, кино и радио из 70 стран мира. Как сообщил председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, наибольшую активность демонстрируют авторы из Индии, Ирана и Соединенных Штатов Америки.

«Тенденция развития популярности этого фестиваля не имеет границ. На сегодняшний день мы доказали, что все, что делают дети, делают взрослые для детей, не имеет границ», - сказал Сергей Чернов.

Отметим, что в этом году Харьков будет принимать участников фестиваля «Дитятко» с 6 по 9 сентября.