Новости партии

Максим Мусеев: мы готовы решать проблемы нашей страны, как на местном уровне, так и на общегосударственном

09:00, 25 мая 2017

В Харьковском регионе под флагами политической партии «Відродження» собрались профессионалы, истинные патриоты своего города и своей страны. Эта команда единственная способна вывести Украину из кризиса, поднять экономику, дать людям надежду на нормальную жизнь.

Об этом 24 мая во время выступления на конференции партии «Відродження» в Харькове сообщил депутат Харьковского городского совета Максим Мусеев.

По его словам, государство перестало играть роль гаранта безопасности – на физическом, экономическом, социальном и культурном уровнях. Постоянные попытки надавить сверху, продиктовать свои правила игры подталкивают общество ко всеобщей агрессии и все большей дестабилизации, поляризации общества и, в конечном итоге, к глобальному расколу. 

«Я 11 лет работаю в Харьковском городском совете, в команде Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и с уверенностью могу сказать, что команда Харькова - наиболее сплоченная и профессиональная. Да, не все так гладко, и нам приходится испытывать колоссальное давление, в том числе со стороны правоохранительных органов, которые получают команды сверху всячески затруднять и мешать нашей работе. Только объединившись в рамках всей страны, мы сможем сделать Украину по-настоящему независимой, сильной и процветающей», - подчеркнул Максим Мусеев.

Максим Мусеев отметил, что на общем упадническом фоне в стране, город Харьков не только не сдает позиции, но и активно развивается. Причем такими темпами, которых не знает ни один областной центр Украины.