Новости партии

Центральная избирательная комиссия утвердила новые составы Харьковской областной и Мариупольской городской избирательных комиссий

04:10, 13 октября 2015

По словам заместителя Главы ЦИК Жанны Усенко-Черной, новый состав Харьковской областной избирательной комиссии имеет все шансы до 13 октября рассмотреть вопрос регистрации кандидатов от Оппозиционного блока в Харьковский облсовет.

"Я думаю, что (новый состав) Харьковской областной территориальной комиссии успеет (рассмотреть вопрос регистрации кандидатов от Оппозиционного бока в Харьковский областной совет, – Ред.). Я думаю, что еще есть время напечатать избирательные бюллетени и выполнить все то, что задолжал предыдущий состав комиссии", – отметила Жанна Усенко-Черная.

Напомним, ЦИК досрочно прекратила полномочия состава Харьковской областной избирательной комиссии в связи с грубым нарушением Конституции и закона о местных выборах, а также обязала Харьковский облизбирком после сформирования его нового состава до 13 октября 2015 года решить вопрос регистрации кандидатов от Оппозиционного блока в депутаты Харьковского областного совета.

Источник: Сегодня