Новости партии

Согласно исследованиям у "Відродження" наибольшие шансы победить

09:52, 19 октября 2015

Уже через неделю харьковчане решат дальнейшую судьбу города. Они будут выбирать мэра. За эту должность будут бороться одиннадцать кандидатов. Согласно всем социологическим исследованиям наибольшие шансы у действующего городского головы Геннадия Кернеса. И это не случайно, рассказывает директор местного генетического центра Елена Гречанина. Она уже второй раз стала его доверенным лицом.

 

Елена Гречанина директор Харьковского специализированного медико-генетического центра: 

Вижу, что этот человек, главная цель которого, вот он искренен, когда он говорит о любви к городу, когда он говорит, что делает все для харьковчан, он говорит правду, потому что это его такая суть, он быть не может этого не делать. И вот это такая способность увидеть главное, увидеть нужное людям она является его отличительной чертой, но а я не умею менять своих привязанностей.

 

Геннадий Кернес, -говорит Елена Гречанина, пример мужества. И то, что он обещает - сделает. И на достигнутом не остановится. Работать ежедневно для горожан - это вся его жизнь.

Елена Гречанина директор Харьковского специализированного медико-генетического центра:Я не перестаю восторгаться, во-первых, как он восстанавливается после всех своих пережитых трудностей, как он продолжает ту же линию, одинаковую, ну, как будто бы человек с пневмонией переболели и вернулся сюда, ну, это личное мужество, это имеет большое значение . Я не вижу, чтоб его лейтмотив трансформации Харькова в европейский город как-то менялся, напротив, мне кажется, я вижу по городу, что делается, я вижу качество дорог, я проехал пол Англии и большой кусок Америки на машине, я видела, как там строят дороги и теперь, когда я Проезжая и вижу какое стоит оборудование на дороге, и как наши дворники сегодня выглядят профессорами, когда они по улицам пылесосом сметают листья, Это не показуха, это естественное хозяйское отношение к любимому городу.

 

Работа Кернеса заслуживает самой высокой оценки, - уверен и известный ученый Владимир Семиноженко. Он также является его доверенным лицом. Семиноженко уверен, что сегодня только Геннадий Кернес способен справиться с задачами, которые стоят перед главой города.

Владимир Семиноженко академик Национальной академии наук Украины, председатель Северо-Восточного научного центра НАН и МОН Украины:
Вот сегодня в Чрезвычайно сложное время, в котором находится вся страна, город Харьков, все предприятия, реально выполнить эту работу может только один человек, поэтому все остальные кандидаты, пусть они НЕ обижаются, они НЕ смогут сделать ничего, а вот с тем характером и умением, и с командой, которая есть в Геннадия Кернеса, я думаю, что мы будем только говорит, что город Харьков в надежных руках.

 

Геннадий Кернес идет на выборы от партии "Відродження". Именно эта политическая сила, по мнению Семиноженко, способна навести порядок и продолжить все то, что было начато в городе.

Владимир Семиноженко академик Национальной академии наук Украины, председатель Северо-Восточного научного центра НАН и МОН Украины:

Самое главное, что "Відродження" сегодня ассоциируется в Геннадия Кернесом, и в городе, и в областе. Эта партия формально молодая, но реально начала действовать только сегодня и она имеет свою парламентскую фракцию, а это уже многое, это значит, что это очень серьезная сила, которая может развиваться. Что мне импонирует в ней? Это то, что она Занимает независимую, достаточно критическую позицию в отношении к киевской власти.

 

Согласно социсследованиям эта партия также  имеет наибольшие шансы победить на выборах в Харькове. Потому, что  "Відродження" предлагает серьезную программу по дальнейшему развитию города. А за людьми, которые в списках партии - выполненные дела.

 

https://www.youtube.com/watch?v=JbvXAuxOcNw