Новости партии

Владимир Скоробагач наградил лучших воспитателей Киевского района

10:14, 23 марта 2018

Заместитель председателя Харьковского областного совета, глава фракции «Відродження» в облсовете Владимир Скоробагач  наградил победителей районного этапа конкурса «Лучший воспитатель Харьковщины».

Мероприятие прошло 22 марта в школе  №100 им. А.С. Макаренко.  За высокий профессионализм, весомый вклад в развитие дошкольного образования и успешное внедрение новых форм и методов обучения Владимир Скоробагач  вручил лучшим воспитателям грамоты Харьковского областного совета.

«Профессия воспитателя не менее важная и ответственная, чем профессия школьного учителя. Мы доверяем вам самое дорогое – воспитание наших детей, для которых вы на время становитесь вторыми мамами. Благодаря вашей мудрости, ответственности и терпению наши дети вырастают воспитанными, чуткими и внимательными людьми. Спасибо Вам!» – сказал Владимир Скоробагач.

Всего в номинациях конкурса «Воспитатель групп раннего возраста» и «Воспитатель групп дошкольного возраста» приняли участие 32 педагога из 24-х учреждений дошкольного образования Киевского района. Они показали как используют в работе информационно-компьютерные, LEGO-технологии, нетрадиционные техники рисования и другие современные методики воспитания. По результатам конкурса в номинации «Воспитатель групп раннего возраста» победила воспитатель детского сада №119 Алина Семенова, а в номинации «Воспитатель групп старшего возраста» первое место заняла воспитатель детского сада «Старт школа» Лариса Оноприенко, которые примут участие в городском этапе конкурса.

«Я очень рад, что в нашем городе есть такие конкурсы, потому что они показывают нам, насколько талантливые люди воспитывают наших детей.  Работа воспитателей, как и работа учителей - настоящий подвиг в нынешнее время, учитывая их заработную плату. Тем не менее, эти люди не теряют энтузиазма. Они усердно работают, участвуют в конкурсах, а главное - любят наших детей. Глядя на таких профессионалов, мы понимаем, что наши дети в надежных руках!» - отметил Владимир Скоробагач.