Новости партии

Сергей Чернов и Людмила Немыкина открыли восстановленный детский сад в Балаклее

15:00, 19 апреля 2018

Председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, депутат областного совета Людмила Немыкина и Балаклейский городской голова Иван Столбовой открыли после ремонта ясли-сад №2 в Балаклее. Детский сад был разрушен 23 марта 2017 года в результате пожара на складах боеприпасов воинской части.

Сергей Чернов сообщил, что ремонтные работы были выполнены Балаклейским городским советом в партнерстве с Немецким обществом международного сотрудничества GIZ. Была капитально отремонтирована кровля, утеплен фасад, полы, чердачные помещения, заменены все инженерные сети, окна и двери. Из городского и районного бюджетов выделили средства на новую мебель, ограждение, компьютерную и бытовую технику, посуду для столовой, на ремонт наружных сетей электроснабжения и кладовой, установку детской игровой площадки. 

«Есть поддержка городской, районной и областной власти. Но особенно хочу отметить основательный подход компании «GIZ», которая по поручению немецкого правительства воплотила такой масштабный замысел. На Харьковщине работает немало международных проектов, но именно «GIZ» отличается планомерностью и качеством реализованного. Спасибо от всех депутатов облсовета менеджерам проекта, балаклейцам и неравнодушным людям, которые приложили усилия и за год разрушенный сад превратили в украшение города», - отметил Сергей Чернов.