Новости партии

Сергей Чернов: Плохих руководителей выбирают те, кто не приходит на выборы

11:42, 22 октября 2015

Первый заместитель Харьковской областной организации партии «Відродження», председатель  Харьковского областного совета Сергей Чернов рассказал о конкуренции между политическими партиями на предстоящих местных выборах.

 

«На этих выборах огромная конкуренция. В целом, на одно депутатское кресло в местном совете будет пять претендентов. В областной совет – больше десяти, в Харьковский городской – не меньше двенадцати на одно место. Такого же уровня, где-то больше, где-то меньше, конкуренция на выборах городских и сельских голов по всей области. Например, в Харькове 11 кандидатов на пост городского головы, в городах областного значения от шести до восьми претендентов. 

В партии «Відродження» на 1522 мандата, которые обеспечат присутствие в органах местного самоуправления Харьковской области, очень тщательно подошли к отбору кандидатур.  Мы предлагаем голосовать за людей, которые проявили себя в жизни, которые готовы принять на себя ответственность за развитие региона и будущее каждой громады. Ставим себе задачу, чтобы доверие к нашей политической силе не исчезло сразу после выборов, а сохранилось и возросло в будущем», - заявил Сергей Чернов.

 

 

«Плохих руководителей выбирают избиратели, которые не приходят на выборы, - считает Сергей Чернов. - Чтобы преодолеть эту ситуацию, каждый должен понимать, что от его выбора зависит судьба громады. Нужно отбросить популизм, и посмотреть, что стоит за каждым кандидатом».

 

Много людей, которые хотят попробовать свои силы. Но не все готовы к такой работе. И тут избирателям нужно не ошибиться, не купиться на дешевый популизм, красивые обещания. Современная история, говорит о том, что человек, утверждающий, что завтра решит все ваши проблемы, политический преступник по отношению к своим избирателям.