Новости партии

Геннадий Кернес: Мы донесли до харьковчан нашу позицию, и мы имеем один из лучших результатов по Украине

12:00, 29 октября 2015

Об этом Харьковский городской голова заявил в интервью «Украинской правде»

 

«На данный момент обработано 98,5% по выборам в горсовет – у "Відродження" 57 мандатов из 84, "Наш край" – 7, "Солидарность" – 7 и "Самопоміч" – 13. И в областном совете мы также победили. Там у нас, кажется, больше 35% – 50 или 51 мандат из 125» - сообщил Геннадий Кернес.

 

«Відродження» – это символично и емко. Один из моих девизов: возродим величие Харьковщины. Поэтому для меня «Відродження» ближе к пониманию, чем любая другая политическая партия с точки зрения названия, присутствия там определенных людей, народных депутатов от Харьковщины. Мы тесно сотрудничаем, поэтому я не ушел в сторону и стал первым номером в городской и областной советы, стал лидером команды. У нас получилось. Мы донесли до харьковчан нашу позицию, и мы имеем один из лучших результатов по Украине», - подчеркнул мэр Харькова, оценивая результаты выборов в регионе.

 

Говоря о работе городского совета нового созыва, Геннадий Кернес выразил готовность к конструктивному сотрудничеству со всеми депутатами, независимо от фракционной принадлежности. «я встречусь со всеми, кто стал депутатами, независимо от политической силы, и предложу конструктивную работу на результат. Не исключая критики, какой-то оппозиционной деятельности», - заявил Геннадий Кернес.