Новости партии

Депутат от партии «Відродження» Харьковского облсовета Виталий Панов назначен новым гендиректором КП «Харьковводоканал»

13:00, 04 ноября 2015

Соответствующее распоряжение подписал Харьковский городской голова Геннадий Кернес, и сегодня, 4 ноября, Виталия Панова официально представили в новой должности коллективу предприятия.

В мероприятии приняли участие первый заместитель городского головы Игорь Терехов, заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко, директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, бывший генеральный директор КП «Харьковводоканал» Иван Коринько.

Как сообщил Игорь Терехов, Виталия Панова он знает давно как профессионала своего дела. «Это человек системный, у которого есть необходимый жизненный и профессиональный опыт. Уверен, что под его руководством предприятие будет предоставлять еще более качественные услуги, приумножать свои достижения, а коллектив будет опираться на него как на опытного руководителя», - отметил Игорь Терехов.

Вице-мэр поблагодарил Ивана Коринько за многолетний труд, за то, что сделал предприятие современным и вывел «Харьковводоканал» на лидирующие позиции в стране. По словам Игоря Терехова, отныне Иван Коринько будет работать на должности заместителя генерального директора предприятия.

Как сообщил Виктор Китанин, на новой должности Иван Коринько будет заниматься инвестиционными проектами, в частности, вопросами развития и модернизации предприятия на средства, полученные от Мирового банка.

Виталий Панов поблагодарил городского голову Геннадия Кернеса за оказанное доверие и назначение руководителем одного из ведущих предприятий города. Он отметил, что осознает всю степень возложенной ответственности, и подчеркнул, что с коллективом предприятия он готов к решению любых задач и проблем. Виталий Панов также отметил, что опыт и знания, которые ему передал Иван Коринько, станут для него опорой в дальнейшей работе.

Отметим, что ранее Виталий Панов работал заместителем генерального директора КП «Харьковводоканал» по стратегическому развитию.