Новости партии

На предприятии «Комплекс по вывозу бытовых отходов» - новый директор

14:30, 08 декабря 2015

Советник городского головы, депутат горсовета Фазиль Аббасов приступил к работе на новой должности – директора КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов».

Сегодня, 8 декабря, его представили коллективу предприятия. Заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко поблагодарил бывшего директора Вячеслава Мустафина за его труд и вклад в развитие предприятия.

«Используя опыт Вячеслава Закировича, мы поднимем предприятие на более высокий уровень, но уже вместе с новым директором. Реализация всех тех направлений, которые он начинал здесь развивать, однозначно будет продолжена, и предприятие будете только совершенствоваться», - отметил Андрей Руденко.

По его словам, Вячеслав Мустафин продолжит участвовать в работе предприятия.

В свою очередь Фазиль Аббасов заверил, что оправдает оказанное доверие, и горожане увидят, как улучшилось качество предоставляемой услуги. Он подчеркнул, что коллектив «КВБО» умеет работать на «отлично» и у предприятия есть все шансы стать одним из лучших в этой отрасли.

Напомним, что Фазиль Аббасов назначен директором предприятия сроком на пять лет согласно распоряжению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса. Вячеслав Мустафин уволен в связи с уходом на пенсию.

Справка. КП «КВБО» занимается вывозом мусора от жилых домов коммунальной формы собственности. На предприятии работает около 500 человек.