Новости партии

Депутаты «Відродження» посадили деревья в рамках благотворительной акции

16:00, 06 апреля 2016

Благотворительная акция проходит в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького.

Как сообщил пресс-секретарь парка Андрея Кравченко, горожане могут купить саженцы в обмен на билеты на аттракционы для детей-сирот. Благодаря акции воспитанники детских домов смогут покататься на аттракционах и весело провести время, а харьковчане - посадить именные деревья.

Сегодня, 6 апреля, среди желающих благоустроить парк и помочь детям были депутаты городского и областного советов от партии «Відродження» - Сергей Половинко, Валерий Певнев, Максим Мусеев, Габриел Михайлов, Николай Белов, Анастасия Кобец, представители общественных организаций и райадминистраций.

«Посадить дерево весной - это долг каждого. Ежегодно в это время мы устраиваем субботники, вывозим мусор и сажаем деревья. Мы стараемся приводить в порядок и территорию в районах, во дворах, а также помогать делать комфортнее любимые места харьковчан, например, такие как парк Горького», - отметил депутат городского совета, председатель Холодногорского района Максим Мусеев.

Депутаты призвали всех харьковчан поучаствовать в акции. «Теперь у меня будет расти сирень в парке Горького. На вырученные деньги дети из малообеспеченных семей и детдомов бесплатно получат сертификат на катание на аттракционах. Самое время - весна! И вы присоединяйтесь, харьковчане», - сказала Анастасия Кобец.

В свою очередь Габриел Михайлов отметил, что совсем скоро - 22 апреля - мир отметит День Земли, который призван побудить людей быть внимательнее к природе и окружающим. По его словам, сегодняшнаяя акция положила хорошее начало перед праздником, объединив в себе главное  – любовь к детям, Земле и подарила ощущение настоящего весеннего возрождения.

Напомним, что у каждого растения, которое высажено, будет установлена табличка с названием и указано имя участника акции, посадившего его. Для участия в акции необходимо позвонить и забронировать саженец по тел.: 725-27-87. Потом приехать в администрацию парка, приобрести сертификат «Детский праздник» на сумму, равную стоимости саженца, и в назначенное время вместе с работникам парка посадить свое дерево.

Фоторепортаж