Новости партии

Депутаты «Відродження» приняли участие в 11-м велодне

14:00, 29 мая 2016

11-й Харьковский велодень прошел сегодня, 29 мая, в городе.

Открыл Велодень флешмоб, на котором более 5 тыс. велосипедистов, в том числе и депутаты партии Анастасия Кобец, Евгений Мошняков, Максим Мусеев и Евгений Водовозов, изобразили символ Харькова «Зеркальную струю».

Как сообщил директор Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Алексей Чубаров, мероприятие собрало около 15 тыс. любителей велоспорта от 4 до 74 лет. Для Харькова – это рекордное количество участников. В прошлом году в празднике велоспорта участвовало около 10 тыс. человек.

В этом году дети проехали по своему маршруту на пл. Свободы, а взрослые - 8,5 км по центру Харькова. Для них были открыты пл. Свободы, пр. Науки, улицы Отакара Яроша, Новгородская, Динамовская, Сумская, Ярослава Мудрого, Алчевских, Чернышевская, Скрипника. На время Велодня движение транспорта было перекрыто.

Люди различных профессий и возрастов приехали на Велодень семьями, с детьми. Многие были в костюмах кино- и мультперсонажей. Были и те, кто, несмотря на проведенные выпускной вечер и встречу рассвета, взял велосипед и принял участие в Велодне.

Во время мероприятия на площади дежурили полицейские, медработники, представители Общества Красного Креста, волонтеры. Для всех желающих прошел мастер-класс по оказанию первой медицинской помощи.

Также на площади проходил фестиваль еды, работали детские зоны с программой от музея им. Репина, игротека. Для взрослых также подготовили различные конкурсы с призами.

Фоторепортаж