Новости партии

Владимир Скоробагач: «Відродження» в Харькове - это команда профессионалов, которые уже доказали что работают на результат

07:33, 23 сентября 2015

 

Геннадий Кернес избран в качестве кандидата от партии “Відродження” на должность городского головы Харькова, а также возглавит список партии на выборах в горсовет.

Соответствующее решение утвердили делегаты на XI внеочередной конференции Харьковской городской организации партии “Відродження”. Предложение внес глава Политсовета партии Виталий Хомутынник.

" Мы объединились в партию, и цели, которые мы ставим перед собой, будут не краткосрочные, а долгосрочные – не дать популистам быть представленными во власти и иметь влияние в Харькове”, – заявил во время выступления Виталий Хомутынник.

Он также отметил, что в Украине нет равных среди мэров по уровню доверия со стороны горожан. В свою очередь Геннадий Кернес отметил, что команда единомышленников объединилась несколько лет назад.

«Мы обеспечили стабильность. Мы с вами заложили фундамент для будущего возрождения Харькова, начав масштабные инфраструктурные проекты и программы, которые будут определять будущее нашего города на ближайшие десятилетия вперед. Любить Харьков – работать для людей: и это наш девиз был, есть и будет. Я поддерживаю политическую партию “Відродження” и думаю, мы вместе с вами покажем хороший результат в ходе местных выборов”, – заявил во время выступления Геннадий Кернес.

В свою очередь председатель Харьковской городской организации партии «Відродження» Владимир Скоробагач отметил, что на предстоящие выборы от партии сформирована  сильная команда кандидатов.

«Это люди, которые уже доказали, что они могут работать  эффективно. Это команда профессионалов, которые ежедневно трудятся на результат. И эту команду возглавляет Харьковский городской голова Геннадий Кернес, который начал путь возрождения нашего города еще 5 лет назад, когда был избран на пост мэра. Именно благодаря его конструктивной работе в течение этого времени наш Харьков стал настоящим европейским городом, который получил признание, как в стране, так и на международной арене. Я уверен в нашей победе! Мы будем ежедневно трудиться, чтобы харьковчане могли гордиться своим городом. А это главный критерий оценки работы власти»,  -подчеркнул Владимир Скоробагач.

Также на конференции представили 84 кандидатов в депутаты Харьковского городского совета от Харьковской городской организации партии «Відродження», среди которых – заместители городского головы, директоры департаментов, действующие депутаты горсовета, общественники. В частности, кандидатами в депутаты стали заместители харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан и Игорь Терехов. Кроме этого, областной организации партии предложено учесть предложения городской организации о выдвижении 24 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета, которые будут избираться по округам, расположенным в Харькове.