Новости партии

Геннадий Кернес: Каждое обещание харьковчанам надо подтверждать конкретной работой

18:00, 07 июля 2016

Геннадий Кернес сегодня, 7 июля, провел личный прием граждан в Харьковской дирекции УГППС «УкрПочта».

Около 60 работников предприятия обратились за помощью к городскому голове. Вопросы, в основном, касались организации и оплаты лечения тяжелых заболеваний, ремонта подъездов, крыш, внутриквартальных дорог, тротуаров, установки приборов учета, замены изношенных инженерных коммуникаций.

Обратившиеся за материальной помощью по состоянию здоровья получили положительные ответы сразу во время приема, а относительно проблемных вопросов по линии ЖКХ и инфраструктуры города Геннадий Кернес дал ряд поручений руководителям коммунальных предприятий, директорам профильных департаментов Харьковского горсовета, главам районных администраций.

Так, в ближайшее время должны быть проведены ремонты кровли на пр. Юбилейном, 40-а, бул. Б. Хмельницкого, 13, ул. Гвардейцев Широнинцев, 58, ул. Плехановской, 15, ул. Залютинской, 25-а и по многим другим адресам. Ремонты подъездов в этом году сделают на ул. Достоевского, 22-б, ул. Западной, 74, ул. Гвардейцев Широнинцев, 5-в, пр. Московском, 46 и других домах по всем районам города. Также будут ремонтироваться внутриквартальные дороги и тротуары по ул. Деревянко, 3-а, пр. Льва Ландау, 38-д, ул. Каштановой, 6, пр. Московском, 96-а и пр.

Также был решен вопрос относительно несанкционированной парковки возле Московского районного суда, рядом с домом №38-д по пр. Юбилейному: там вскоре появится обустроенная зона для автомобилей.

Кроме того, Геннадий Кернес поручил разработать масштабную программу по капитальному ремонту лифтов.

Также всем, кто пришел на прием, городской голова предложил бесплатно установить внутриквартирные приборы учета.

«Все вопросы, которые люди поднимают на личном приеме, должны быть выполнены. Вы записали даты окончания работ и должны четко понимать, кто подрядчик на участках. После того, как будут выполнены работы, я каждому дам соответствующую оценку. Я не хочу, чтобы вы давали людям пустые обещания, надо, чтобы каждое слово было подтверждено конкретной работой», - отметил Геннадий Кернес по окончании приема, обращаясь к своим заместителям, директорам департаментов, руководителям коммунальных предприятий и главам райадминистраций.