Новости партии

Геннадий Кернес и партия "Відродження" идут на выборы единой командой

10:00, 28 сентября 2015

В Харькове состоялся второй этап ІХ внеочередной конференции областной организации политической партии "Відродження". Во время проведения которой, представители партии единогласно проголосовали за то, чтобы Харьковской городской голова Геннадий Кернес не только балотировался в мэры Харькова, а и был первым номером списка кандидатов в депутаты областного совета. Геннадий Кернес также возглавил и список партии в городской совет.

 

Геннадий Кернес Харьковский, городской голова:
Для меня очень почётном и ответственно, что я нахожусь среди вас, то, что вы доверилы мне высокое место в избирательно списке № 1, потому что согласно новым правилам о выборах, имеется пятёрка, есть только №1, где будет указана фамилия кандидата в избирательно бюллетене.

 

Всего же в кандидаты в депутаты Харьковского облсовета на местных выборах, которые состоятся 25 октября, утверждено 120 представителей от партии "Відродження". Среди которых руководители города, промышленники, предприниматели и представители различных сфер жизнедеятельности города и молодежных общественных организаций. 24 из них будут кандидатами, которых будут избирать в округах Харькова и они представлять интересы города в облсовете. . Кстати это нововведение Закона о местных выборах, ранее город был представлен только двумя депутатами.

 

Сергей Чернов председатель Харьковского областного советаВ команду "Возрождения":Объединились люди, которые ежедневнымы делами доказали свою состоятельность. В нашу команду пошли люди, Которые не бояться, не боятся и не должны быть боятся брать на себя ответственность. В нашу команду объединились люди, которые знают, что такое ежедневный тяжёлый труд.

 

Во время конференции представители партии "Відродження" также обсудили актуальные вопросы современности. А их немало, как в сферах экономики, образования, культуры и здравоохранения, так и в центральном управлении.

Виктория Казакова депутат Харьковского областного совета:  

Почему мы сейчас освещаем проблемы центрального уровня Украины, почему на наших билбордах звучат тезисы, которые относятся к уровню центральной власти. Это настоящий глубокий и системный кризис во всех ветвях власти нашей державы, что на мой взгляд единственным выходом из этой ситуации является консолидация здравомыслящих сил безусловно на уровне региона.

 

 

Николай Титов депутат Харьковского областного совета: 

Возрождение это не просто бренд, это большая кропотливая работа ежедневная на возрождение экономики, промышленности, аграрного сектора, малого и среднего бизнеса, создание рабочих мест, всё то, что будет работать на наполнение местного бюджета. А это значит возможность для решения многих социальных задач. А если учесть, что нашу Харьковскую команду возглавляют такие опытные руководители как Геннадий Адольфович Кернес, Виктор Николаевич Остапчук, Сергей Иванович Чернов мы просто обязаны побеждать на предстоящих выборах и реализовывать все то планы.

 

И главное здесь, отмечают руководители партии "Відродження", не соревнование в оппозиционности с другими политическими силами, а реальная работа и реальный результат реальных дел, ведь опыт есть.

 

Виктор Остапчук председатель Харьковской областной организации партии "Відродження"

Партия "Возрождение" - это партия, которая не возникло вчера, это партия более чем с 10-летним опытом успешной работы, это сплав молодости и опыта. Проведенные на Харьковщине соцопросы показывают высокий электоральный уровень поддержки партии "Возрождение", який объясняется тем, что люди видят, что в рядах нашей партии находятся НЕ популисты, а люди дела, Которые своими руками, умом и опытом реально работают над возрождение и не только Слобожанщины , но и всей Украины. Особенно ярко, я хочу сказать, это проявляется в Харькове.

И создание фракций партии "Відродження" во всех местных советах - это не ради отчетности, а прежде всего это возможность реально возродить Харьков, Слобожанщину и Украину.

 

Геннадий Кернес, Харьковский городской голова:

Если мы умели организовать и объединить вокруг себя людей мы сможем достичь хороших результатов. А результаты, Которые ожидаются в чём заключаются, в улучшение жизни, соответственно возрождения любой сферы жизнеобеспечения, жизнедеятельности, любого региона, посёлка, города, села и т.д. В любом случае Мы должны работать на возрождение и перспективу и на стабильность. Я за возрождение, я за мир, я за всех вас и вместе с вами. Поэтому спасибо вам за доверие.