Новости партии

Кернес о команде «Відродження»: У нас самый сильный состав кандидатов сегодня

00:39, 01 октября 2015

Харьковский городской голова Геннадий Кернес убежден, что кандидаты от «Відродження» - самый сильный состав среди всех участников избирательной кампании. Об этом Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявил в программе «Левый берег» с Соней Кошкиной в эфире канала 24.

 

«Я «Відродження» ассоциирую с конкретными людьми. Людьми дела, которые сегодня представляют депутатскую группу «Відродження», в том числе - кандидаты в городской совет. Если мы пройдемся по списку и по характеристикам кандидатов, я думаю, выяснится, что у нас самый сильный состав кандидатов сегодня. И я уверен в том, что здесь нет политики, здесь есть нормальный продуктивный, как бы расчет в части команды единомышленников, - сказал Геннадий Кернес. - Я являюсь членом команды. И я должен, обязан думать о том, как будет развиваться Харьков. Действительно, зарегистрируйся я как самовыдвиженец, был бы лишен возможности возглавить список команды, которая идет в харьковский городской и областной советы. А для меня это важно. Не только для меня, для горожан это тоже важно, потому что один в поле не воин. Должна быть команда».

 

Также мэр убежден, что харьковчане проголосуют за самых достойных кандидатов.


«Есть избиратель, который будет руководствоваться своей, внутренней подсказкой, логикой. И он будет выбирать тех, кто ему ближе. Если ему ближе люди из «Відродження», будут выбирать из «Відродження». Если ему ближе команда действующего мэра Геннадия Кернеса, будут выбирать команду Геннадия Кернеса», - добавил городского голова.